Diberdayakan oleh Blogger.

Trik Sadap SMS Pacar

|| || || 1 komentar
http://hendryramadhani.blogspot.com/2012/05/trik-sadap-sms-pacar.html
Wah...trik ini mungkin cukup berbahaya nih bagi kamu yang playboy ataupun playgirl...(makanya kalau punya pacar cukup satu aja,kalau selingkuhan baru boleh banyak,hehehe ...sama aja kali...)
Bagi kamu yang curiga terhadap pasanganmu,mungkin trik kali ini akan cukup membantu untuk mengetahui kesetiaan pasangan kamu...Tapi sayangnya trik sadap sms pacar ini hanya bisa diterapkan bagi pengguna XL. Bagi pengguna operator lain mohon bersabar dulu yaa...

Bagaimana cara kerjanya ??? Yaitu dengan cara meneruskan pesan yang dikirim ke nomor pasangan kamu menuju ke no kamu,,,paham ??? masih bingung yaa....Jadi siapa saja yang mengirim pesan ke hp pasangan kamu, akan di copy atau diteruskan kembali ke nomor kamu.

Tanpa perlu banyak basi-basi,,,langsung aja deh ke TKP...

1. Langkah pertama yang harus kamu lakukan adalah pura-pura pinjam hp pasangan kamu mungkin dengan alasan mau minta lagu,,,Kenapa alasan mau minta lagu ??? Karena berdasarkan survey menunjukkan(hehehe,,tinggi bener nih bahasanya) kalau kita pinjem hp seseorang dengan alasan minta pulsa, pasti 99% gak bakalan deh di pinjemin (hahaha...coba aja deh kalau masih ragu). Kamu juga bisa beralasan mau kirim sms atau apalah...terserah kamu aja...yang penting jangan sampai menimbulkan kecurigaan....
2. Setelah berhasil meminjam hpnya, sekarang kekuasaan ada di tangan kamu, mau kamu banting,mau kamu buang tu hp terserah kamu, tapi akibatnya tanggung sendiri...(oOpps becanda )
Pada hp korban atau pasangan kamu, ketik *123*571# lalu tekan yes/ok
3. Setelah itu akan muncul menu pilihan, pilih nomor 2 yaitu Auto Copy,setelah itu tekan 1 untuk aktifkan.
4. Selanjutnya kamu pilih 1 untuk Ya. (tarif 1rb/bulan). Tunggu sekitar 1 atau 2 menit maka akan muncul pesan pemberitahuan bahwa nomor telah berhasil terdaftar.
5. Sekarang tinggal memasukkan nomor kamu, tekan lagi *123*571# pada hp pasangan kamu, setelah itu pilih auto copy lalu tambahkan nomor atau daftarkan nomor, masukkan saja nomor kamu dan selesai deh...
Eiitsss..nanti dulu...kamu harus menghapus dulu pesan pemberitahuan tadi sebelum mengembalikan hpnya agar doi tidak curiga...

Trik ini bukan bermaksud untuk merusak hubungan kamu lho. Tetaplah untuk percaya pada pasangan kamu, karena saling mempercayai adalah kunci kebahagiaan suatu hubungan...
Bagi teman-teman yang mempunyai trik sadap sms pada operator lain,silahkan untuk saling berbagi...

Terima Kasih...Semoga Bermanfaat...
/[ 1 komentar Untuk Artikel Trik Sadap SMS Pacar]\

Poskan Komentar

Komentar anda adalah motivasi bagi saya untuk kemajuan blog ini